Radio.png レ・フレールが「鈴木康博メインストリートをつっ走れ #396」に出演いたします。番組は下記AM局にて放送される予定です。
*放送局により編集が異なります。60分が最長です。
*都合により放送予定が変更になる場合もございます

★4/28(日)IBC岩手放送11:00-12:00 60分
★5/04(土)四国放送16:30-17:30 60分、新潟放送16:15-16:30 15分
★5/4、5/5 岐阜放送21:40-21:50 10分
★5/05(日)福井放送11:00-12:00 60分、大分放送11:00-11:50 50分
★5/06(月)北陸放送21:30-21:50 20分
★5/10(金)栃木放送23:00-24:00 60分